Home » , , » Nge-Blog + Facebook'an Di Satu Halaman

Nge-Blog + Facebook'an Di Satu Halaman

Written By Dea Maulana Syarif on 1 Des 2009 | 11:46 AM

http://www.yourmemorablemoments.com/_images/_icons/footer/icon_blog.gifhttp://www.ameritocracy.com/images/icons/icon_plusMed.pnghttp://www.breedespain.com/images/facebook_icon.png

Nge-blog memang sangat menyenangkan, namun facebook is my friend banget. keduanya sangat sulit ditinggalkan, apalagi dilupakan. Ternyata memang benar,
ga ada facebook ga rame
simple kand kalo ada facebook di blog kamu. Jadi kamu bisa log in ke facebook kamu dari blog kamu sendiri. Bingung ?? Liat aja yang ada di blog saya ini. Mau ?? ya udah jangan banyak basa-basi. langsung ajah copy kode di bawah ini.


<div class="widget-content">
<script language="Javascript">
<!--
document.write(unescape('%3C%69%66%72%61%6D%65%20%73%63%72%6F%6C%6C%69%6E%67%3D%22%61%75%74%6F%22%20%66%72%61%6D%65%62%6F%72%64%65%72%3D%22%6E%6F%22%20%77%69%64%74%68%3D%22%32%35%30%70%78%22%20%73%72%63%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%69%70%68%6F%6E%65%2E%66%61%63%65%62%6F%6F%6B%2E%63%6F%6D%2F%23%2F%68%6F%6D%65%2E%70%68%70%22%20%6E%61%6D%65%3D%22%74%69%6E%79%66%61%63%65%62%6F%6F%6B%22%20%68%65%69%67%68%74%3D%22%34%30%30%70%78%22%3E%4D%61%61%66%2C%20%62%72%6F%77%73%65%72%20%61%6E%64%61%20%74%69%64%61%6B%20%6D%65%6E%64%75%6B%75%6E%67%20%69%46%72%61%6D%65%3C%2F%69%66%72%61%6D%65%3E%0A'));
//-->
</script>
</div>

Kemudian :

- masuk ke menu tata letak
- lalu klik add gadget
- dan pilih HTML/JavaScript
- pastekan kode tadi di situ dan save

Udah deh,.,.,.jadi bisa log in ke facebook kamu lewat blog kamu.

Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
1 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

1 komentar:

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox