Home » » Hack Facebook Melalui URL

Hack Facebook Melalui URL

Written By Dea Maulana Syarif on 11 Mar 2010 | 10:53 AM


Sekarang banyak orang yang ingin sekali untuk meng-Hack Facebook. Entah apa sebabnya dan apa enaknya. Sebenarnya meng-Hack Facebook merupakan suatu tindak kriminal karena telah melanggar privasi orang lain dan juga sudah merebut identitas orang tersebut. Hmm, tapi kali ini saya akan sedikit share tentang meng-Hack Facebook Melalui URL. Yaps,,,,begini ceritanya. (Loh Kq cerita???). Cara ini bisa dikatakan mudah dan bisa juga dikatakan sulit(Loh Kenapa?. Ya udah lanjutin bacanya biar tau gimana caranya.

- Pertama kamu harus tau E-mail si target. Contoh hacker@technologist.com
- Setelah itu kamu buka halaman utama Facebook. Jangan Sign In. Kamu Klik Lupa Kata Sandi atau dalam bahasa inggris adalah Forgot Your Password.
- Setelah halaman baru terbuka, maka isi kotak email dengan alamat email si target, contoh hacker@technologist.com Dan ketik kode keamanan, kemudian klik atur ulang kata sandi. Maka dengan otomatis pihak Facebook akan mengirim kode verifikasi dan juga URL untuk mengubah kata sandi tersebut ke email si target tadi yaitu hacker@technologist.com
- Nah disinilah di perlukan Skill kamu. Kamu tidak perlu masuk ke E-mail si target. Karena pada dasarnya URL yang di kirimkan Pihak Facebook adalah seperti ini

https://login.facebook.com/reset.php?email=hacker%40technologist.com&n=27965601&s=1

Tulisan yang diberi warna merah adalah alamat email si target yaitu hacker
Tulisan yang di beri warna biru adalah domain untuk email si target yaitu technologist.com
Dan Tulisan yang di beri warna hijau adalah Kode Verifikasi yang di berikan pihak Facebook.


Yang perlu kamu lakukan adalah bagaimana mengetahui kode tersebut. Jika sudah berhasil mengetahui Kode Verifikasi itu maka,

- Tulisan yang berwarna merah ganti dengan alamat email targetnya
- Tulisan yang berwarna biru ganti dengan domain emailnya (kebanyakan memakai yahoo)
- Tulisan yang berwarna hijau ganti dengan kode verifikasinya.


Mudah karena yang perlu di ketahui hanya alamat e-mail dan kode verifikasinya saja. Tapi sulit untuk mengetahui kode verifikasinya karena setiap kali ingin mengganti password, kode tersebut selalu berganti-ganti, dan hanya satu kali pakai. Kalo udah tau gimana caranya supaya tau kode tersebut tolong share yaps.






Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
15 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

15 komentar:

  1. url yang dimaksutkan dimana nih/ kok aku nemuinnya cuman kek gni https://login.facebook.com/reset.php

    BalasHapus
  2. URL yang dimaksud itu ada di dalm Email si target,,,, tapi kamu ga usah buka emailnya,, karena setiap URL yang dikirimkan formatnya seperti ini

    https://login.facebook.com/reset.php?email=hacker%40technologist.com&n=27965601&s=1


    yang hacker nya adalah alamat email target.
    yang technologist.com nya adalah domain email si target dan
    yang 27965601 adalah kodenya yang harus kamu tau,,,,,,karena setiap permintaan reset kata sandi, pasti kodenya berbeda,,,,

    BalasHapus
  3. berarti kita musti bisa masuk emailnya dolo dong? sma ja boong...

    ambil urlnya kpna dan dimana?

    BalasHapus
  4. ngga usah masuk email,,,,,

    tinggal kita nyari kode resetnya aja,,,,,

    BalasHapus
  5. nyari kode resetnya gimana?

    BalasHapus
  6. gimana cara nyari kode ressetnya mas mohon petunjuk bozzzzz !!!

    BalasHapus
  7. buka saja blog gw cara hack lewat URL korban..

    http://hackfacebooklewathttp.blogspot.com/

    disitu gw kasih tau cara na kok sob..

    BalasHapus
  8. dasar tolol yg buat blog ini

    BalasHapus
  9. lah kalo githu bukannyha hack FB orang.

    kalo dlu mah bisa dengan pengalihan email.. bahkan dengan mesin pencarian pun bisa hack FB orang..

    kalo turorial yang anda berikan di atas itu , mau tidak mau kita harus masuk dlu kedalam email si korban untuk mendapatkan kode verifikasi.


    namu sangat disayangkan facebook sudah menutup segala bentuk BUG yang di milikinya,,
    so share yang anda berikan bisa saya kategorikan IT IMPOSIBBLE

    BalasHapus
  10. Bikin akun aje gratis.
    Kenapa harus nge hack punya orang.
    Mending bikin aje, mudah banget koq.

    BalasHapus
  11. cukup menarik untuk dipraktekkan.. hehehhe

    BalasHapus
  12. berarrt ini juga belum bisa di test dunk kalau belum tau kode verifikasinya ?

    BalasHapus
  13. Tutorial facebook yang penting nih..

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox