Home » , , » Tombol Share Yang Keren

Tombol Share Yang Keren

Written By Dea Maulana Syarif on 10 Apr 2010 | 12:44 PM


Ahm,,, lagi nyoba-nyoba template yang lainnya. Eh dapet yang lumayan keren nih. Tombol Share yang mantap, seperti yang saya gunakan. Mau Mau Mau,,,???? Jangan khawatir, karen saya bukan tipekal orang yang pelit koq. Hehehehe
ya sudah, Silahkan coppy kode di bawah ini



Kemudian Taruh kode tersebut dibawah kode

<div class='post-footer'>
<div class='post-footer-line post-footer-line-1'>

Dan Save deh,,, Semoga bermanfaat
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
7 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

7 komentar:

  1. wah.. bagus nih.. praktek ga ya? soalnya blog aku berat banget nih..

    BalasHapus
  2. Terimakasih sharingnya sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  3. Wah keren ni, coba dlu ah.
    Thanks sob.

    BalasHapus
  4. trims sobat infonya......... kunjungin blog ku yaaa http://alivecliff.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Bener neng emang keren tapi menurut saya pribadi widget tersebut sangat mengganggu pemandangan blog tapi semua juga tergantung selera.
    Nice info & happy blogging

    NB: Kalo mau mampir kesini juga boleh barangkali aja mau nyumbang artikelhttp://topsurl.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. saya juga udah gk pake widget itu lagi om.. :)
      okehh siap.. langsung berangkat menuju tkp..

      Hapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox