Home » , » Edit Template Gratis

Edit Template Gratis

Written By Dea Maulana Syarif on 4 Mei 2010 | 11:12 AM

yaa, sehubungan banyak yang kurang dimengerti dalam mengedit template blog, saya akan mencoba untuk membantu para blogger yang ingin mengedit templatenya GRATIS
Cukup dengan menuju alamat http://adf.ly/2niw , kemudian klik SKIP ADD, FOLLOW, dan ISI FORMULIRNYA.
Terima Kasih

Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
10 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

10 komentar:

  1. mantab nih jasa gratisan, hehehe.
    tunggu yah pd kunjungan brikutnya nanti sy ksh project kerja bakti

    BalasHapus
  2. terima jasa edit tempLate, terima jasa kompLain juga gak, om?. hehehehe.
    udah gratisan msh di kompLain Lg.

    BalasHapus
  3. bbrpa hari LaLu sdh coba isi formuLir pd permintaan untuk mengedit tempLate sesuai dgn perintah seperti di atas, namun terkendaLa pd saat mengirimkan emaiLnya. yaitu, saat mengirim emaiL ada keterangan kaLau HTML saya adLh “SPAM”. gmna tuh Om untuk soLusinya.
    atau saya harapkan Om Dhea dapat mengirimkan identitas emaiLnya ke emaiL saya “ramli.jakut@gmail.com”, pLus nomor tLp/hape juga boLeh, nanti akan saya hubungi. seLanjutnya akan saya kirimkan (baLasan) data (Lampiran) berupa back-up template yg akan di edit dan keterangan yg saya inginkan untuk memodifikasi template tsb.

    BalasHapus
  4. polontong euy.....
    karek ge newbie lah...
    sombong ne iku?!!

    BalasHapus
  5. yee khan segala sesuatu diawali dari percobaan....
    hehe

    BalasHapus
  6. thanks berat buat infonya! langsung meluncur ke TKP, gan!!

    BalasHapus
  7. wah kebetilan ni ada jasa pengeditan tempelate geratis dan saya ingin mengedit tempelate saya saya g bisa bisa g lo q minta tolong

    BalasHapus
  8. wah saya mesti belajar nih, soalnya selama ini saya selalu menggunakan template buatan orang lain!

    BalasHapus
  9. Buat para Blogger yang ingin kaos Blogger berkualitas dan ready stock silahkan kunjungi blog saya di http://dapsoft.blogspot.com/2012/09/jual-kaos-blogger-berkualitas.html

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox