Home » » Pasang Meta Tag di Webs.com

Pasang Meta Tag di Webs.com

Written By Dea Maulana Syarif on 7 Jun 2010 | 12:16 PM

Ini dia yang aku tunggu - tunggu, akhirnya webs.com menyediakan fasilitas untuk kita menaruh meta tag dari google webmaster. Mau tau bagaimana caranya,,?? Lanjut aja deh bacanya.
- Pertama masuk ke account webs kamu
- Kemudian klik Site Settings


- Setelah itu menuju ke bagian bawah halaman, disitu terdapat sebuah widget yang disediakan webs untuk meta tag dari google



- Coppas meta tag yang kamu dapatkan dari google disitu.
- Kemudian klik save change, jika berhasil maka akan muncul tulisan seperti ini
Your Google Webmaster Tools Informations has been saved

Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
20 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

20 komentar:

  1. keren bang artikelnya. . .

    BalasHapus
  2. boss... ane pngen tahu,, kode meta tag itu sperti apa?
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. meluncur menuju tkp,, dicoba dulu sob

    BalasHapus
  4. wah info br lagi nie ^_^

    thx y de udh mmpir,aq follow juga,,folbek ia ^_^v

    BalasHapus
  5. terima ksih yah om atas editan tempLatenya, daftar ke mbah_googLe Langsung dapat PR-2. hehehhe.........
    terima kasih banget nih.

    BalasHapus
  6. @ 2012 : khan di postingan saya yang dulu juga ada, apa itu meta tag,??

    BalasHapus
  7. Bukan boss.... jenis meta tags itu sperti apa?
    ada follow, dofollow, index-dofollow, index-all? ato apa ya?
    ha..ha.. ane bercanda gann!!

    BalasHapus
  8. Bae...wae.. Rek Nyepam urng mah.... wkwkwkkwkw

    BalasHapus
  9. Kenapa harus melalui webs.com yah...

    Kalu aQ langsung dari webmasternya...

    Hehehehehehe.......

    BalasHapus
  10. @ kang topu : khan kalo dari webmaster nya kita tuh dikasih kode meta yang harus ditaruh di tag head ( kalo di blog ) nah kalo di webs.com tuh langsung di halaman tersebut tinggal coppas.

    BalasHapus
  11. enggak tau tu om, seteLah tempLate yang om_dea utak-atik terus saya daftarin ke googLe, beberapa hari kemudian saya cek dapet PR 2.
    pengaruhnya apa yah om?, apa karena ada script-script yang om_dea tambahkan pada head tempLate.

    BalasHapus
  12. mungkin, karena saya hanya menaruh barisan meta di tag head template om.
    yang pasti sih, karena blog om emang rame oleh pengunjung.

    BalasHapus
  13. mungkin, karena saya hanya menaruh barisan meta di tag head template om.
    yang pasti sih, karena blog om emang rame oleh pengunjung.

    BalasHapus
  14. kalo udah pasang meta tag otomatis, apa gag pa2 bro pake cara ini?

    BalasHapus
  15. @ Arie : Cara ini khusus bagi pengguna webs.com, soalnya di webs.com gg bisa pasang meta tag otomatis

    BalasHapus
  16. mantap om..., lanjutkan

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox