Home » » Cara Mudah Belajar Menjadi Hacker

Cara Mudah Belajar Menjadi Hacker

Written By Dea Maulana Syarif on 3 Nov 2010 | 11/03/2010

Pengen menjadi seorang hacker.? Tapi bingung gimana cara untuk memulainya. Hmm kemarin saya diberi sebuah aplikasi game oleh salah satu teman saya. Hack The Game namanya. Disini kamu diajarkan bagaimana menjadi seorang hacker dimulai dari tingkat pemula. Untuk kamu yang pemula, ikuti langkah-langkah berikut untuk memulai permainan.

- Jalankan dulu permainannya. Lalu pilih Original-Indonesian dan isi Hacker ID sesuka kamu (maksimal 10 karakter) dan tekan enter.

- Nah, setelah itu kamu akan menerima pesan yang berisi sebuah misi yang harus kamu kerjakan klik Kotak Masuk dan baca misinya (Coppas ke Notepad agar kamu tidak lupa).

- Tutup pesan dan laksanakan tugas.


Jika belum paham dengan perintah-perintah sistem operasi berbasis text dan GUI, ada baiknya kamu membaca terlebih dahulu Info yang ada dipojok kanan atas. Disitu terdapat perintah-perintah dasar seperti :
- cd namafolder (Untuk membuka folder)
- rm namafile (Untuk menghapus file)
- cd.. (Untuk kembali ke halaman utama)
- Dan masih banyak lagi.



Berikut ini adalah contoh misi pertama yang harus dilaksanakan.
SUBJECT : chaozz@fake-mail-address.com
----------------------------------------------------------

Hallo Dea Punya,

Aku punya harapan Besar kepadamu, Kemahiran komputermu
adalah dibawah normal, Jadi aku pikir inilah saatnya aku bawa
kamu ke level selanjutnya.

Target pertamamu adalah mendapatkan program scanning tool. Aku
Tau komputer mana yang mempunyai program itu.
Kamu harus me hack komputer itu untuk mendapatkan
Program itu.

Nama Filenya adalah : PortScannerW32.exe
Disimpan di folder yang diberi nama HackTools atau
lainnya.

Ini beberapa data yang kamu perlukan :
Alamat IP : 186.174.121.145
Port yang Terbuka : 3106
Login : guest
Password : guest

Pertama Ping alamat IPnya untuk mengetahui Apakah dia sedang ON-line atau tidak.
Lalu TELNET komputer tersebut menggunakan alamat IP dan Port yang Terbuka,
Lalu Login, Ambil file target tersebut dan lalu keluar !

!! PENTING !!
-JANGAN LUPA- untuk menghapus telnet logfile nya di
Telnet Folder atau access folder. File yang harus selalu dihapus
Sebelum kamu hang out (keluar) adalah : 192.168.010.001

Semoga Berhasil. Jika Kamu Berhasil maka aku akan mengirim e-mail lagi.

chaozz


- Langkah pertama yang harus dilakukan adalah ketik ping 186.174.121.145
- Jika sudah, ketik lagi telnet 186.174.121.145 3106
- Masukan Login : guest dan Passwordnya : guest dan tekan enter
Sampai disini, kamu harus cepat. Karena jika pekerjaan kamu lama, kamu akan ketahuan dan tertangkap.

- Kemudian ketik ls atau dir untuk melihat daftar folder dan file yang ada (Karena nama folder akan sedikit berbeda dengan misi yang diberikan yang ada di kotak masuk.

Untuk selanjutnya silahkan pelajari sendiri. Karena sudah sore nih, saya mau pulang. hehehehe
Kalau mau aplikasinya, silahkan download disini (Gratis..).
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
60 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

60 komentar:

  1. salam sahabat
    ehm simple juga ya dea...kalau tahu gini jadi harus lebih upgreat untuk nge hack jangan sampai ng hacher asal asalan heheh good luck

    BalasHapus
  2. gw udah nyoba game nya sob... tapi bingung cara keluarnya...

    BalasHapus
  3. @cobaintruZZZ: " Untuk keluar dari permainan ketik shutdown, untuk menyimpan permainan ketik save, lalu untuk me'load ketik load handle/nama id nya. Contoh : load handle/Dea Punya

    BalasHapus
  4. dari dulu pengen belajar hacker...tapi gak ada waktu hhehehe..

    BalasHapus
  5. wah artikelnya keren nich..
    aku juga lagi belajar tentang hacker, karna aku ingin jadi hacker...
    maksh teman atas artikelnya

    BalasHapus
  6. sorry bro, kemaren blog saya di banned...usut punya usut ternyata link exchange dilarang di google. Jadinya saya remove halaman link exchange :(
    sekali lagi maaf....silahkan remove saja link saya di blog kamu

    BalasHapus
  7. mantabs nih,,, awal yang bagus untuk menjadi hacker,,,, thx sob...

    BalasHapus
  8. Wah berguna sekali! Saya coba dulu...

    BalasHapus
  9. Di save dulu ntar kapan2 di mainin gamenya..thanks

    BalasHapus
  10. Asik juga ni game... sambil maen sambil belajar jadi Hacker... wew keren...
    tak donlot dulu ah...

    thanks broder...

    oy, gabung di Fb y... ^_^

    BalasHapus
  11. wow nice inpoh nih...
    tenkyu gan..

    BalasHapus
  12. wah..mantap nih...ajarin ane dunk untuk ngehack...

    BalasHapus
  13. Wah keren, pantas untuk dicoba nich makasih infonya gan

    BalasHapus
  14. keren nih... yang dicari ini....
    di coba ah tau aja bisa.

    BalasHapus
  15. nice...mau coba ah..:)
    www.habybpalyoga.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Itu dibuka kok minta pasword. apa paswordnya ya ?

    BalasHapus
  17. gan cara ngehacking nya gmn......gw bingung ketangkap terus...

    BalasHapus
  18. password yang di archive paan nih?..

    BalasHapus
  19. pswrdnya deapunya
    klo mslah ktangkep trz.. Itu krna waktu yg kurang cpat atau telnet log yg tdk dihapus.. Bsa juga krna tdk mlaksanakan printah dgn benar..

    BalasHapus
  20. bagaimana nak download ini ?? saya cuba tak menjadi :(

    BalasHapus
  21. mantap gan,,,pengen bangetz saya menjadi hackers..
    salam jabat erat....

    BalasHapus
  22. makasih sob atas infonya semoga bermanfaat dan tdk di salah gunakan....

    BalasHapus
  23. gamenya lumayn bgus . . .
    Q baru kmrin NAMATIN .a . . . .

    BalasHapus
  24. Wah takutnya kompi w kna virus...

    BalasHapus
  25. wach qo g bz didownload gt d 4shared., link tidak berlaku.,

    BalasHapus
  26. kk maap y tutorial game hacker nya tiada entry kok

    BalasHapus
  27. gamenya sudah tidak ada ya gan??

    BalasHapus
  28. knpa game hack'e gax bsa di download yua??

    BalasHapus
  29. link downloadnya mana gan?

    BalasHapus
  30. Mana Program yg di download ?
    Kok gk ad a?

    BalasHapus
  31. mantap gan, ane ketgihan bgt jd hacker, udah gk nahan, ane comot ye gan. Hehe jgn lupa mampir y bukuqw.blogspot.com

    BalasHapus
  32. udah ilang berkasnya?

    BalasHapus
  33. ga bsa di donlot??

    BalasHapus
  34. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  35. coba dulu deh...
    dilihat dr aticle ny bagus..
    semoga ajh bermanfaat.. amin
    hahaha

    BalasHapus
  36. sorry,tapi tool nya udah ke hapus, dari 4shared nya sendiri

    BalasHapus
  37. di ajarin dunk,,,,

    BalasHapus
  38. boleh juga ni cara'a hehehe
    mmpir di blog ane juga yaa ^^

    BalasHapus
  39. Nah begitu, baru anak-anak kreatif. Pesan babeh, ambil seperlunya dan berikan pada yang membutuhkan seperlunya. Biar semuanya berkembang terutama untuk yang tak punya modal.

    BalasHapus
  40. gan link download gamenya rusak .. tolong di FIX .. !

    BalasHapus
  41. Linknya disini gan http://www.ziddu.com/download/7892875/HackTheGame.rar.html
    moga bermanfaat ^^

    BalasHapus
  42. link downloadnya sudsah g ada gan mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo link downloadnya sudah diperbarui..
      enjoy the game.. ^^

      Hapus
  43. saya pernah mainin game semacam itu... pada mulanya memang di bantu dengan perintah apa aja yang harus dilakuin tapi setelah lvl kita naik kita harus benar2 berfikir layaknya hacker, emang susah banget...

    BalasHapus
  44. dah ga bisa didownload.... bagilah ke aq... di email ya... thomazkaisar@ymail.com... makasi

    BalasHapus
  45. Hallo kita ada juga nih artikel tentang 'Hacker', Silahkan kunjungi dan dibaca. Ini linknya;
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3079/1/97.pdf
    Thank you.
    Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  46. wah cara yang simpel. untuk menjadi hacker dan berguna sekali.

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. Izin diberikan gan.. ;)
      mf baru bisa membalas.. ;)

      Hapus
  48. thank you gan atas informasinya.
    http://www.youtube.com/watch?v=tGSFl7LNJHY

    BalasHapus
  49. itu mah cracker bukan hacker kalau hacker tuh ndak pakai software

    BalasHapus
  50. mangstab bro, singgah ke blog nubi
    hacking menggunakan havij pro 1.15>> http://adf.ly/6524614/havij

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox