Home » » Pengumuman Penting Untuk Teman Blogger

Pengumuman Penting Untuk Teman Blogger

Written By Dea Maulana Syarif on 12 Nov 2010 | 10:41 AM

     Sehubungan dengan tukeran banner dan link yang sedikit bermasalah, disini saya sengaja membuat pengumuman untuk para teman blogger yang sudah melakukan tukeran banner atau link dengan saya. Saya harap, bagi teman blogger yang sudah bertukar link atau banner dengan saya untuk melakukan konfirmasi lagi bahwa teman-teman sekalian sudah mencantumkan banner atau link saya di blognya. Hal ini saya lakukan karena kemarin banyak teman blogger yang sudah tidak mencantumkan lagi banner atau link blog saya ini. Entah karena hilang saat mengganti template atau karena faktor lain (*Positif Thinking aja). Jadi untuk tukeran banner serta link, saya mulai dari awal lagi. Dan khusus untuk TUKAR LINK, Silahkan isi FORM LINK EXCHANGE OTOMATIS di bawah ini jika LINK BLOG KAMU ingin LANGSUNG TAMPIL di Beranda blog ini.


Untuk bertukar Banner Blog, silahkan coppy kode banner yang ada dibawah ini dan taruh ke Blog/Website yang kamu punya. Setelah itu langsung kamu konfirmasi di kotak komentar yang ada di bawah ini. Supaya saya langsung memasang Banner Blog yang kamu punya.
- DEAFILE BEDAH BLOG BANNER PUTIH


- DEAFILE BEDAH BLOG BANNER HITAM



Link Deafile Bedah Blog
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
22 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

22 komentar:

  1. Semoga dengan ganti template, modifikasi, dll menjadikan blog ini makin keren dan sukses.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    ehm kalau saya gak punya banner jadi gak bisa tukeran hehehe links aja ya mas..good luck,
    gak papa dech nyantai wae

    BalasHapus
  3. Saya sudah pasang banner km dea.

    BalasHapus
  4. hmmm.. punya saya tidak ada t4 fasilitas tukeran banner kalau tukeran LINK ada gimana apa bisa

    BalasHapus
  5. bagaimana kalau tukeran link sama aku apa bole... kalau boleh komentar di blog aku ya

    BalasHapus
  6. gpp sob santai aja, link nya sob masih utuh di blog aku silakan di cek.... n chat bareng jg d tempat sob. moga sukses selalu

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana...
    lam kenal yach :D

    BalasHapus
  8. Terima kasih sahabat Deafile. Mohon Link saya dipasang kembali ya.. Tenang sob, link DEAFILE selalu terpasang rapih di Footer blog saya, krn sdh bertukar sejak lama sekali.. Mohon ya, trims

    BalasHapus
  9. Wah Semoga Saja Bisa Cepat Di Atasi Ya Sob,Sukses Selalu Dati Blogger kalteng

    BalasHapus
  10. Sip nich,,, bs ikut hehehe aq lum tuker hehehe

    BalasHapus
  11. iya sipp :) postif thinking aja yaa mas :)
    oiya saya sudah follow anda yang ke 181 :)

    BalasHapus
  12. Aku hanya menambahkan halaman web Anda ke favorit saya. Saya suka membaca posting Anda. Terima kasih!.

    BalasHapus
  13. Link Dea File sudah terpasang, silakan cek gan. Di bagian kanan-bawah blog
    http://fmizar.blogspot.com
    trmksh

    BalasHapus
  14. sukses sob ditunggu banner backnya...d bisa cek disini
    http://dinding-gusdi.blogspot.com/2012/04/tuker-link-dengan-dinding-gusdi.html

    BalasHapus
  15. Link nya Mbak Arinie udah terpasang di sidebar saya...
    Ditunggu Link back nya...
    Makasih sebelumnya... ;)

    BalasHapus
  16. Saya udah pasang, ditunggu kunjungannya. Salam
    http://jamil21.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. mau tuker link atau tuker banner nih mbak? ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. okehh mas.. link sama bannernya sudah terpasang.. ;)
      pasang punya saya jg yahh..??
      ^_^

      Hapus
  18. Kok Banner Semua. gak bisa tukeran link aja ya?

    BalasHapus
  19. http://www.asahilmu.com/2015/03/tukar-link-gratis.html

    BalasHapus
  20. LINK agan sudah terpasang di blog Ane,

    ditunggu kunbalnya di www.sampahberjalan.blogspot.com

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox