Home » » Dapat Banyak Uang Karena Spam

Dapat Banyak Uang Karena Spam

Written By Dea Maulana Syarif on 5 Jan 2011 | 12:51 PM

       Daniel Balsam adalah salah seorang yang berhasil menjadi orang kaya karena Spam. Dia jengkel karena hampir setiap harinya ada saja Spam yang masuk ke e-mailnya, dan terlintaslah dibenaknya untuk dapat "Membersihkan Spam" tersebut dan mendapatkan keuntungan pula dari Spam itu. Bagaimana caranya dia melakukan hal tersebut.? Hmm dia berniat untuk menuntut perusahaan - perusahaan yang telah membanjiri e-mailnya dengan Spam.

       Karena pengetahuan tentang hukum yang dimilikinya masih sangat minim, maka dia memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya sebagai staf pemasaran di salah satu perusahaan di Amerika Serikat, dan kuliah di University Of California Hastings College Of The Law. Kemudian dia memulai pertarungannya dengan Spam - Spam yang ada. Dan kini, Daniel Balsam telah banyak memenangkan kasus mengenai Spam yang dia tuntut, serta meraup keuntungan dari tuntutannya itu. Sejumlah perusahaan besar seperti Stockton, Asparagus Festival dan Tagged.com termasuk yang berhasil diseretnya ke muka peradilan. DanHatesSpam.com, itulah website yang telah dibuatnya untuk melancarkan misinya dalam "Membersihkan Spam".




Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
17 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

17 komentar:

  1. wahhh mantap nih infonya, dengan berjasa untuk membantu orang banyak dari pengalamannya sehingga sukses, memang sangat kesal bila kita disepam, semoga rumah saya dan rumah anda bersih dari sepam

    BalasHapus
  2. Bisa juga ya kaya dengan SPAM, tapi jangan suka nyepam lah di blogger, xixixi

    BalasHapus
  3. Ternyata dari sesuatu yg buruk pun bisa jadi rejeki hehe :D
    Seperti juga Developer Anti Virus, mereka hidup karena adanya orang2 iseng pembuat virus. Bukan begitu? :D

    BalasHapus
  4. spam memang menjengkelkan ya he

    BalasHapus
  5. wah berlaku ga yah dim Indonesia sob?

    BalasHapus
  6. waduh ini orang bener2 pandai dalam mencari celah, yang orang2 tidak pikirkan, bener saya juga benci sama spam. kira2 di Indonesia bisa ngga ya diterapkan kaya gini,hayo siapa yang jadi orang pertamanya ??????????????

    BalasHapus
  7. hebat sekali dia, bisa mencari celah peluang bisnis. xixixixi

    BalasHapus
  8. dari yang ane denger gan...doi malah digugat balik ma perusahaan2 itu

    BalasHapus
  9. Walah bayaha nich kalau spamer junior dituntut juga ama dia, atau kalau ada orang Indonesia yang punya pemikiran seperti dia bakal banyak jutawan baru di Indonesia.

    BalasHapus
  10. wah jren mau donk ... hahahaha . nice post gan

    BalasHapus
  11. Great article with excellent idea! I appreciate your post.
    i have a post about toyota car

    BalasHapus
  12. wah,..asyik juga,..jadi spammer
    malah dapat duit

    Kejahatan menjadi sangat menguntungkan

    BalasHapus
  13. Wah tidak ada sesuatu yang bisa mengungkapkan perasaan saya kepada orang ini selain buset....
    sesuatu itu buruk bila di pandang dari depan dan belakang coba lihat dari samping atau bawah pasti ada kebaikand dari itu semua.

    Menurut saya hal ini tidak bisa di lakukan sebab di indonesia tidak ada undang-undang IT yang jelas

    share info yang bagus buat dea, blogger ciamis.
    Salam dari saya blogger Bandung

    BalasHapus
  14. Belajar dari pengalaman nih

    BalasHapus
  15. wah 2 .. bisa aja ya ni orang

    BalasHapus
  16. mantaf , , ,ni orang bisa cari keuntungan di dalam kesempitan

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox