Home » » Daftar Pemenang Beat Blog Writing Contest

Daftar Pemenang Beat Blog Writing Contest

Written By Dea Maulana Syarif on 18 Mar 2011 | 5:06 PM

     Akhirnya pengumuman Beat Blog Writing Contest, lomba yang diadakan oleh VHRmedia datang juga. Hmmm saya sedikit kecawa, karena saya tidak termasuk dalam daftar pemenang. Namun, itu menjadikan sebuah pelajaran untuk kedepannya. Ingat kunci sukses. Kegagalan merupakan awal dari sebuah kebangkrutan. Ehh salah, Kegagalan merupakan awal dari sebuah keberhasilan. ^_^

     Pengumuman finalis Beat Blog Writing Contest dilakukan di facebook melalui video yang berdurasi 3 menit 39 detik. Videonya unik sekali, bernuansa lingkungan hijau. Namun saya pikir, akan lebih efektif lagi jika di umumkan di websitenya saja, melalui postingan. Karena akan lebih mudah dilihat, untuk itu saya mencoba menyusun potongan - potongan video tersebut di blog ini, supaya mudah dilihat. Dan ini dia.
















     Mohon maaf, saya tidak bisa mencantumkan potongan video tersebut seluruhnya, dikarenakan koneksi internet dan waktu yang kurang memadai. Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat video tersebut secara langsung. ^_^
Klik disini untuk melihat videonya.








Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
19 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

19 komentar:

  1. wah ...keren nih blognya ....
    bos ..saya uda follow nih ,,
    jangan lupa follow balik yah ;...

    BalasHapus
  2. Setuju bgt, sob! Kegagalan adalah awal dari keberhasilan. Tetap semangat dan salam sukses. :)

    BalasHapus
  3. yang penting lebih banyak bangkit daripada jatuhnya..
    jatuh sekali, bangkit 2 kali
    2 kali jatuh, 3 kali bangkit..

    BalasHapus
  4. yah, semoga utk lomba berikutnya bisa masuk jadi pemenangnya yah!

    BalasHapus
  5. semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  6. selamat buat para pemenang

    BalasHapus
  7. setuju banget nii...

    sukses buat yang menjadi pemenang...

    BalasHapus
  8. Jangan menyerah karena kegagalan sob, munkin bukan di ajang ini sobat berhasil....

    BalasHapus
  9. selamat deh buat yang masuk nominator.., aku cari-cari kok namaku nggak ada yaaaa, mungkin keselip diantara padatnya lalu-lintas kota (halah!) :P
    oh ya, aku udah ambil bannermu tuh.. :)
    lam kenal..

    BalasHapus
  10. tulisan yang bermanfaat bisa menjadikan acuan tu para pemenangnya...tuk saling bw

    BalasHapus
  11. Selamat selamat...kemampuan anda patut dihargai :)

    BalasHapus
  12. maju terus anak muda...!! semangattttt

    BalasHapus
  13. sayang sekali yah,gan. tapi tetap semangat terus yah... moga beruntung di lain kesempatan

    BalasHapus
  14. tetap semangat,gan. ngomong2 sekarang ada banyak kontes SEO juga nih.... moga beruntung yah

    BalasHapus
  15. makasih sob infonya
    tambah pengetahuan neh
    sukses selalu yah

    BalasHapus
  16. sayang sekali yah, padahal artikelnya udah bagus tuh,gan

    BalasHapus
  17. Salam Kenal mas bro.. mantap & Sukses selalu kawan. oya btw Tukeran Linknya yuk gan !!

    di tunggu konfirmasinya Thanks.
    http://collection27.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. moga kedepannya makin sukses aja gan......

    BalasHapus
  19. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan yah utnuk itu salam kenal dari saya dan jangan lupa kunjungan baliknya
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox