Home » , » Alexa Rank Tembus Peringkat 500Ribu Dalam Sekejap Mata Terbukti.!!

Alexa Rank Tembus Peringkat 500Ribu Dalam Sekejap Mata Terbukti.!!

Written By Dea Maulana Syarif on 7 Jul 2013 | 2:26 PM

    DigEdigDotCom- Habis kerja shift malam besoknya masuk siang, tidak bisa tidur pula. Akhirnya membuat otak saya ini mulai memunculkan ide error yang sedikit menggila. Pada postingan kali ini saya mau sedikit mengulas tentang Peringkat Alexa Blog. Pusing juga ternyata jika memikirkan peringkat alexa yang tidak kunjung menurun. Entah apa yang jadi pertimbangan untuk alexa dapat merampingkan peringkat sebuah blog. Nahh disini saya akan berbagi tentang cara merampingkan Alexa Rank hingga Tembus Peringkat 500Ribu Dalam Sekejap Mata Terbukti.!! (*That is bullshit man). Tapi bener bisa lohh, silahkan disimak baik-baik artikel saya ini. Peringkat Alexa dapat dan mungkin sekali untuk disusutkan menjadi beberapa ribu atau bahkan ratusan dalam sekejap mata tanpa harus menunggu berhari-hari. Begini nihh caranya, disimak baik-baik yahh..?? :p

- Pertama, kamu login dulu ke blog kamu dan kamu harus sudah mendaftar dan memasang Widget Alexa (*Widget alexa seperti yang ada di blog saya ini) jika belum tahu caranya silahkan cari di google mengenai hal tersebut. Lalu >> masuk ke Tata Letak >> Klik Tambahkan Gadget >> Pilih HTML/JavaScript
- Kedua, Buka Tab Baru di Web Browser dan cari blog yang memiliki Peringkat Alexa yang lumayan bagus diantara 200Ribu-500Ribu yang memasang Widget Alexa di blognya (*Widget Alexa seperti yang ada di blog saya ini).
- Ketiga, kamu buka Paint atau Photoshop (*Untuk mengedit gambar) Lalu PrintScreen Halaman Blog yang tadi ada Widget Alexanya lalu kamu edit sehingga hanya Widget Alexanya saja yang terpampang seperti yang ada dibawah ini.


(*Jangan lupa untuk mengubah alamat blog yang ada pada gambar tersebut).
- KeEmpat, Upload gambar hasil editan kamu tadi.
- KeLima, copy kode dibawah ini lalu paste ke HTML/JavaScript yang tadi sudah kamu buka.


- KeEnam, ganti tulisan deafile.blogspot.com dengan alamat blog kamu dan http://2.bp.blogspot.com/-kylBKcvXHbs/UdkIZbnT3qI/AAAAAAAAAe8/qCh-6ikmnhs/s320/deafile.JPG dengan URL dari gambar yang tadi kamu upload.
- Terakhir, simpan deh hasil pekerjaan kamu. Dan Taraaaaaaaaa, Peringkat Alexa kamu jadi kurus sekurus-kurusnya.. :-D

    Dan itulah bagaimana caranya Alexa Rank Tembus Peringkat 500Ribu Dalam Sekejap Mata Terbukti bukan.?? Kamu tinggal lihat saja apakah hal tersebut dapat berpengaruh terhadap Traffic Blog atau tidak. Namun saran saya, janganlah menggunakan cara licik ini. Karena hal ini sudah menipu pengunjung blog kamu. Jika diselidiki, tamatlah riwayat kamu. Karena kamu sudah melakukan penipuan dan menghilangkan kepercayaan dari pengunjung blog kamu. Menurut saya, "Apalah arti dari PageRank tinggi kalau postingan blog hasil mencuri, dan Tak ada artinya Peringkat Alexa Kurus kalau komentar pengunjung tak di urus". Salam SEO dan SMO, Permios..
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
24 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

24 komentar:

  1. wkokwkwk kalo ini nanti jadi pembohongan publik gan :D

    Mending yang asli ajah dehh, biar gendut yg pnting visitor bnyak :D

    BalasHapus
  2. kalo ane mah dalam 30 jam udah turun 6 jutaan.
    tapi awal2 nya doang turunnya cpet pas udah lama turun paling cuma 30 ribu per hari.
    saya pasang alexa toolbar dari tgl 19 juni sampai skarang skarang sudah turun dari 20 juta ke 2juta +. lumayan dah..
    http://fauzanashariblog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Hehehe alexa ane masih 800rb
    Kunbalnya ya :)
    www.mora-cyber4rt.blogspot.com/p/jasa-pembuatan-blog-langsung-pakai-murah.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan om, daripada NoData, hehehe
      ^_^

      Hapus
  4. wkwkwk :D Creative (y)

    http://namikaze-bima.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi.. tapi jangan ditiru yahh.. ^_^

      Hapus
  5. haha. kirain beneran caranya.. ternyata sesuatu.. hehe. ada-ada saja agan mah... nanti saya coba akh,..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk, salam SEO dan SMO mas.. jangan dicoba.. nanti pengunjung blognya kapok lohh.. :p

      Hapus
  6. kirain serius, ternyata hanya sebatas utk penipuan publik.. hehe..
    tapi keren sih..

    come back.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas, hehehe.. jangan ditiru yahh.. :)

      Hapus
  7. ini juga knjungan prtma sya dsini ,thanks udh mmpir ke VINKY BLOG

    follow back succes

    BalasHapus
  8. itu gk sekejab mata,tp beberapa dosa,,wkwkkwkwkw..


    comment back sob > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-meningkatkan-visitor-komentar-di.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe subhanallah yahh... jangan ditiru yaa mas.. ;)
      okehh siap menuju kesana.. ^_^

      Hapus
  9. wkwkw :D
    serius ane bacanya. kirain ada cara yng instan :D
    tapi mantap dah . .
    salam bloging kawan :)

    BalasHapus
  10. Mantabs ni ide,bikin saya terinspirasi aja. Salam aja gan.

    BalasHapus
  11. Ikut nyimak mbak artikelnya..lagi sedikit bingung nich alexa turun

    BalasHapus
  12. sekalian aja kamu bikin DEAFILE RANK, jadi suka-suka kamu sendiri :P

    CEO kakbayu[dot]web[dot]id

    BalasHapus
  13. Hahahay, aya2 wae lah.. :p

    BalasHapus
  14. wkwkw...kiraan ada jurus jitu buat nurunin angka alexa..ternyata... wkwkw

    BalasHapus
  15. whuu.... alexa ranknya luar biasa :D wkwkwk

    BalasHapus
  16. Nice info banget nih hehehe

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox