Home » » Claim dan Verifikasi Blog di Technorati Tanpa Membuat Postingan

Claim dan Verifikasi Blog di Technorati Tanpa Membuat Postingan

Written By D Maulana Sy on 21 Agt 2013 | 11:58 PM

    Deafile Bedah Blog, Technorati.com merupakan situs direktori blog nomor satu yang ada saat ini. Banyak para blogger yang sudah bergabung disana(*Apakah kamu sudah bergabung.?) Kalau belum saya sarankan untuk lekas bergabung, supaya bisa menjadi salah satu cara untuk Meningkatkan Traffic Blog kamu, karena Technorati sudah memiliki PageRank 8 dan menjadi salah satu website/blog direktori DoFollow.


    Tetapi memang agak ribet sihh syarat yang diberikan Technorati untuk dapat meng-Claim dan Verifikasi Blog yang kita daftarkan, yaitu dengan Membuat Postingan dan Menampilkan Kode Token yang diberikan(*Contoh kode tokennya 2R7DGWY8G4DA) setelah itu baru blog kita akan dicantumkan ke dalam databasenya. Namun sepertinya hal tersebut setimpal dengan apa yang akan kita dapatkan nantinya. Yapps, Backlink berkualitas dari website/blog DoFollow berPageRank 8.
    Tapi apakah bisa Claim dan Verifikasi Blog di Technorati Tanpa Membuat Postingan.? Hal itu juga terbayang dalam pikiran saya, tidak adakah cara instant, cara cepat atau cara paling mudah untuk meng-Claim dan Verifikasi Blog di Technorati Tanpa Membuat Postingan.? sepertinya tidak ada jalan lain selain Membuat Postingan Untuk Claim dan Verifikasi Blog di Technorati. Jika kamu masih tertarik untuk bergabung di Technorati, silahkan menuju www.technorati.com untuk mendaftar. Sekian dulu yaa pembahasan kali ini, semoga ada manfaat yang kalian temukan di pembahasan kali ini. Dan sekedar informasi bagi kalian semua, pembahasan kali ini juga merupakan Postingan untuk Claim dan Verifikasi Blog di Technorati. ;)
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
27 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

27 komentar:

  1. wah baru tau ada technorati , tapi ribet juga ya harus di claim dlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang agk ribet om, tapi setimpal lahh sama yg didapatkan.. ;)
      terima kasih sudah berkunjung..

      Hapus
  2. wahh,, ribet juga gan caranya.

    BalasHapus
  3. dapat hal dan wawasan baru nih mas
    thx ya udah share :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi...mav ya ..ta kira admin nya cowo
      Salam knal ya mba Tri :)

      Hapus
    2. hehe iyaa om gpp.. emg kadank cwo saya pakai akun saya.. dan posting di blog ini.. ;)

      Hapus
  4. kenal kata technorati udah agak lama, tapi blas nggak ngerti artinya karena nggak ada (belum) ngeh ke sana...salam kenal Mbak Tri

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm coba aja daftar, lumayan buat pasif traffic blog.. ;)
      salam kenal juga buat mba khairunnisa

      Hapus
  5. apakah di situs ini juga menerima blog dengan konten bahas indonesia ? katanya hanya menerima blog dengan konten baha iblis, tp boleh juga nih buat saya coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, bahasa indonesia bisa ko om.. ada pilihannya..

      Hapus
  6. Walaupun sedikit ribet prosedur yang diberikan,, namun semua itu rasanya setimpal dengan backlink berkualitas yang diberikan...

    BalasHapus
  7. mbak bannernya ditaruh mana ya ._.? btw linknya udah terpasang balik,hm mungkin setelah ini blog saya tutup dlu,mau redesain template lagi :3

    BalasHapus
  8. saya sudah daftar..tapi sampe sekarang belum ada kabar dari Technorati.com...padahal sudah klaim berkali-kali :-)

    BalasHapus
  9. Dapat refrensi baru lagi nih, Coba untuk lihat di TKP ah.... siapa tahu minat.

    Salam wisata

    BalasHapus
  10. tetapi tetap aja bikin postingan.. hehehee.. :)

    BalasHapus
  11. Udah lama ndak main ke sini :)
    Met hari raya idul adha ya mbak..

    BalasHapus
  12. Kayaknya ane gak usah klaim tapi rank ane udah sejuta gan :D

    BalasHapus
  13. masih belum mampu untuk mencoba ^^

    BalasHapus
  14. Saya Belum Pernah Mendaftar Di Tekno,, Saya Coba Yach,, Semoga Berhhasil Deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ribet Brow,,, Lebih baik cari Direktori lainnya...

      Hapus
  15. Semoga Hasil Dari Pencarian saya... manjur,,,

    BalasHapus
  16. memang ribet ya,,tp ga pa2,,ta cubanya terus....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ternyata technorati hanya menerima blog yang berbahasa inggris gan.. ^_^

      Hapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox