Home » » Supaya Komputer Kebal Virus

Supaya Komputer Kebal Virus

Written By Dea Maulana Syarif on 20 Mei 2011 | 1:27 PM


     Virus, yang namanya virus memang sangat menjengkelkan. Banyak program maupun data yang bisa rusak atau bahkan hilang karenaNya. Bagi kamu yang sudah ahli dibidang komputer terutama perangkat lunak, kamu pasti sudah mengerti bagaimana si virus beraksi menyebar kesana kemari.

     Virus juga merupakan sebuah program yang diciptakan untuk menghambat, mengurangi atau bahkan merusak data ataupun program kerja aplikasi dan semacamnya. Dan antivirus merupakan program yang diciptakan untuk membaca, menemukan, dan juga menghapus virus - virus yang ada. Menarik kesimpulan dari pendapat diatas, jadi supaya komputer kebal virus maka jangan pernah kamu menginstall antivirus. Hahaha, kenapa demikian.?

     Coba baca lagi kalimat ini "antivirus merupakan program yang diciptakan untuk membaca, menemukan, dan juga menghapus virus - virus yang ada". Sehingga, jika tidak ada antivirus, maka tidak akan ada virus terdeteksi. Tetapi kamu harus tanggung sendiri akibatnya jika tiba - tiba komputer kamu mati sendiri dan tidak menyala lagi. Hehehehe
Bagikan Artikel Ini :
Berikan komentar, kritik dan saran demi kemajuan blog ini. Tapi tolong diperhatikan.!!
- Dilarang meninggalkan link aktif pada komentar(komentar akan dihapus jika demikian).
Komentar Facebooker
20 Komentar Blogger
Facebook Comments by Deafile Bedah Blog

20 komentar:

  1. i follow u sob.... salam kenal.. :)

    BalasHapus
  2. tak sanggup pula nak tanggung akibatnya.. he..he.. Salam kenal yer.. Thanks sudi singgah di blog saya..

    BalasHapus
  3. Wah.. kalau saya pribadi sih sob.. udah ga pikirin virus lagi.. ckckk udah ada av yang ampuh :D

    BalasHapus
  4. What the HELL??? haha

    Virus tu bisa aja lo dibuat ama VENDOR ANTIVIRUS :D

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk , ada -ada aja nih sob..

    BalasHapus
  6. mudah2an tidak kena virus komputer saya, selama ini sih aman2 aja jey!!!

    BalasHapus
  7. Pake linux aj gan,
    dijamin aman seaman2nya dr virus,
    :D

    BalasHapus
  8. Bener mas, kalau tidak ada antivirus, tidak ada virus terdeteksi he..salam.

    BalasHapus
  9. software anti virus memang harus ada dalam setiap computer... sebagai protections... apalagi yg bisa update sendiri... biar bisa awas thdp virus2 baru yg bermunculan setiap detiknya.. :)

    BalasHapus
  10. thaks Gan your blog baggus info and useful, greetings and salutations successful blogger

    BalasHapus
  11. ah aya2 wae si akang mah...

    BalasHapus
  12. mantap gan,,,
    thank atas info_nya,,,

    BalasHapus
  13. I really enjoy this great blog, There is obviously a lot to know about this. I like to stress that you made some good points in your article. I would like to thank you for the efforts you have made in writing this post. I am hoping the same best work from you in the future as well.

    BalasHapus
  14. berarti cuma candaaaa,, hemmmm

    BalasHapus
  15. artikel anda bukan membuat komputer kebal virus, tetapi buta virus, judulnya diganti, tapi its ok, bebas aja yang penting jangan jotos-jotosan !

    BalasHapus
  16. Kalau saya sih lebih suka pakai linux..

    BalasHapus
  17. artikelnya menarik, tapi sayang gak punya komputer
    Hehe

    BalasHapus
  18. Terima kasih atas infonya. Semoga komputer kita semua tidak gampang kena virus.

    BalasHapus
  19. kalau pakai dua antivirus kok malah crash dan banyak virusnya tuh gmn mas

    BalasHapus

 
Blog ini didukung oleh :
Google Alexa BloggerPhoto Blog Blogs Web Design Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
TopBlogIndonesia.comdirektori+blog+indonesiaAHS BannerBLOGGER INDONESIA
Copyright © 2013. Deafile Bedah Blog - All Rights Reserved
DMCA.com Protection Status
Template Blog Asli : Johny Wuss
Edit Template Blog Oleh Deafile Bedah Blog
Untuk Tampilan Terbaik Gunakan Mozilla FireFox